大学里一般用什么工具练习英语听力啊?

全部回答

最常用的是收音机,因为它很方便。 其次是用复读机或者随身听。 但是我最常用的是上网,因为我可以进一些例如“新东方”“恩波”网站,那里面都有针对大学生英语四级考试设计的听力内容,很实用。

坚持听VOA ,贵在坚持!

一般带收音机的walkman就可以了,既可以听英文的广播,方便考试,平时可以听英文磁带 mp3方便但是不能带进考场的,经常熟悉自己的walkman,对考试有帮助

工具不是最重要的,“贵在坚持”!

    1、收音机 2、复读机 3、MP3 收音机可以用来练听力,但是在听力不高的阶段效果不是很明显,在你的听力提高到一定的水平,它是用来增加自信的工具。 复读机是用的最多的了。
  操作简便,价格便宜,多数质量可靠,步步高生产的不错。 MP3是现在大学校园里机最常见的电子设备了,几乎是人手一个啊。  可以用来做存储设备,也可以用来听歌,当然了,你也可以用来练听力。
  现在网络上的听力资源多的是。 我是复读机和MP3都在用的。而且越来越多地用MP3了,因为它带着方便,体积小嘛。而且复读的音质是100%的保真。 推荐用MP3。