新手求助,急。。

目前研三,这个月月底毕业,公司安排入职后要去美国一趟,最近要办签证,我的户口是学校的集体户口,在厦门,之前本科时候在武汉上学就在武汉办了护照。 公司hr讲,武汉办的护照最好要去成都面签,嫌成都太远了,有没有达人清楚,我这种情况能不能在广州或者上海面签呢? 福建属于广州片区,而我户口也在福建,个人也倾向于去福建签,明天就要定下来了,请大家帮帮忙。 比较急,有懂的同学指教下,谢谢!!

全部回答

美国驻华使馆按照户籍地管辖。 你的户口在厦门,应该到广州总领馆。 广州使馆的签证官对所管辖范围的具体情况(单位、经济状况)熟悉、容易判断是否给予申请者获签。

去中信银行买张美国使馆电话卡,打使馆电话咨询比较可靠。

上网查一查,办护照还是比较方便的!