2010年大专录取分数线

全部回答

不是啊 去年理科是270

     今年会比去年的低 今年全国高考人数比去年减少65万 录取率增7% 2010年高考将于6月7日、8日举行。今天来自教育部的消息说,根据最后统计结果,2010年全国普通高校招生报名总数为957万名,比去年减少约65万名。
  而全国安排普通高校招生计划657万名,以此计算,今年的高考平均录取率约为68。    65%,比去年增加近7个百分点。   教育部高校学生司有关负责人分析今年全国高考平均录取率大幅上升的原因,是因为招生计划增加,报名人数减少。
  今年高考报名人数是在2008年达到峰值后第二年下降,主要原因是适龄人口和高中毕业生减少。 所以比去年会下降 去年文科大专 365 理科326 今年可能会下降10到25分。