高手赐教哪里下载Window漏洞修复啊?

我的系统是Window xp SP1,最近老遭受网络攻击,听说是漏洞太多,哪里可以修复!

全部回答

scan.kingsoft.com上此网页后,进入扫描状态后,会检测出你有多少个漏洞,同时提供下载链结,直接点击即可。

还不如直接到3721里下载一个反间谍专家,它会帮你免疫一些漏洞的 我的就是这样,没见过有什么攻击

  开始-所有程序-windows update,到windows。com去更新,下载sp2,还更新20来个补丁,它们都是有关安全,稳定性的。你的系统盘如果是d版的话,不要更新!另外,因为sp1和sp2有冲突,要先卸sp1,再装sp2!补丁可以自动更新。
  我的xpsp2是d版,5元买的,但和正版一样,有序列号,不要激活,可更新,如果你的系统是d版的话,可能的话买一个这样的xpsp2比升级还好!。

微软升级网站:widowsupdate.microsoft.com无论是正版或是盗版,都可自动更新.我得D版照升不误.

如果是正版的就打开自动更新。如果是盗版的,就去买一张sp2重新安装。

如果是正版直接上WR主页打补丁升级 DB就免了 装个瑞星吧