求高手解~~此表的型号和价格~多谢

全部回答

此雷达(RADO) 钨钢 间陶瓷表使用的是日本机芯,是仿表,即假货,只要几百元。也就谈不上型号。相似外观的真品,价格在¥8000元左右,约是假表的二十倍。 各地的较大的正规钟表店基本都有卖雷达(RADO),何况是广州。而且在广东卖这样的仿表也最多。 补充:像这一样的真品雷达(RADO) 钨钢表是找不到的,相似的真系列真品雷达表(如图),市场参考价¥7800元。

五一促销 RADO/雷达手表钨钢间陶瓷三针日历 蓝宝石 瑞士机芯 价价格:298.00元 已销售:1件 掌柜:z8516291

这个是假的,大概价格是200元-500元