如果喜欢上一个陌生人的女孩怎么办?怎么搭讪?

我们这边几个大学,她是另一个大学的。有时候会看见,有点喜欢她了。但是完全不认识。她周围的朋友也不认识。怎么搭讪好了?才不会被她拒绝。求大家讲些适用的办法吧。要适用的。呵呵~~急啊。谢谢了。~!

全部回答

要大胆一些哈,表白吧!

你哪里见到的?肯定会有办法的。想办法知道她的名字上校内查,或者你没有朋友在那个学校吗?朋友的朋友呢?人脉的力量是强大的。加油啊, 希望顺利

你怎么看到他的。想办法找他搭讪讲话。

找男人结婚不?

为什要搭讪啊,我觉得你可以直接向她表白,你既然想通过搭讪来认识她,证明你希望和她认识,和她交往,说明你喜欢她,既然喜欢就直接和她说,你可以和她说你是怎么认识她的,和她说她是什么吸引了你,给她选择的机会,你没有勇气说,等你搭讪成功了,说不定人家已经被别人抢先一步抢走了呢,所以喜欢一个人,连主动表白都没有勇气,那就是不够喜欢,主动找她说,和她表白.

找一块砖头,等有机会走近她的时候拿出来 直直地走过去拦住她,对她说 “对不起,同学,您的板砖掉了”