如何用PS除去图中的文字

我想把图中的字及色条除去,网上看了很多教材,按方法做了好几天,但效果不好,熟练的朋友帮做下,最好能说出做法,谢谢

全部回答

利用PS中的“仿制图章工具”能很容易的完成,具体方法: 1)为方便修改,且使修改更准确,可选点选左侧的“缩放工具”(象个放大镜),框选需要改动的图片的范围; 2)点选左侧工具栏中的“仿制图章工具”; 3)按住"Alt"键,同时点选文字附近的地方(为文字选背景); 4)在文字上点击,即可去掉文字。(为使效果较好,可多次重 复三、四两步。

利用PS中的图像修补工具,用鼠标圈住不要的部分,圈画完成,用鼠标拖到想要的画面,松开鼠标,就完成了,但想要9.0版本,10.0不好用,再高我没有试。