不知为什么,偶总觉得和缺墨兄有点亲切感。

全部回答

因为我们是一家人, 相亲相爱的一家人, 有缘才能相聚,有心才会珍惜, 有福就该同享,有难必然同当, 用相知相守换地久天长. 每次一看见缺墨大兄弟的笑容就乐,(好想捏捏他的脸哟)那么纯净,那么天真无邪,仿佛他一笑了,全世界都笑了,希望我们每个人都保持这样的笑容!

我也不知为什么,偶总觉得和香香点亲切感~~~~~~~~~

何止亲切啊~我每次见到他,都想狠狠的扁他一顿。\^O^/哈哈哈……

嘿嘿.那你和我们幽友谁没有亲切感啊,是吧. 因为他是缺墨嘛.缺墨但不缺默

打仗亲兄弟 幽默 无罪 天下是一家

是啊,微笑感染人,很亲切。