你在意过你的名字(生活里的真名)吗?

有很多人说偶的名字象一首诗,偶就从来没有感觉过,最近结识了一位起名大师,他说要帮偶好好看看,偶都用了三十多年的名字了还要换吗?偶总是感觉名字只是一个人的代号而已,有必要那么认真吗?

全部回答

  绰号比较在意~~~~~~~ 让偶数数,小时候,偶的绰号是猪*~~~大人喊的,因为偶们都有一习惯叫小孩叫猪**`~~晕。。 小学有一绰号很不雅,四字的,成语。小学学虾米成语!~~~骨瘦如柴~! 中学时叫小鸡,因为长得瘦小~~~~~晕,最后还一组人合成像四鸟的地儿,有叫鸭子的有叫鹅的,等~~ ~~~~~~~ 现在,叫的是两重叠字。
  。用广东话叫起来比较好听。。哧哧~~。。 。。。。。 最后,发现叫绰号比叫真名好听`~~~~~`。

不过是个代号,叫啥都无所谓~~~~~ 俺姓的是普通姓,叫的是普通名~~~~~~ 但是绝不做平凡事,哈哈~~~~

俺一直感觉自己的名字挺好的,爹妈起的,给俺享受了三十多年了。

我上学的时候和老师同名不同姓,他是"程"我是"陈"...所以我在学校比较出名,所有老师都认识,很有意思...

有道理啊。你看郑成功多“成功”啊

姐姐的名字是什么呢?反正偶知道姐姐的小名是小静!对不对啊?哈哈哈!偶对自己的名字不是很介意!嘎嘎噶!