退机票有什么程序

我在携程网上预订了往返机票 想退掉回来的 有什么程序

全部回答

    1、提交暂缓订单:无论何种支付方式,可直接在网上“订单管理”中查找相应订单,点开后选择“取消本次预订”; 2、提交立即订单: (1)信用卡支付:一经提交,无法网上取消,如需取消请致电400-820-6666; (2)非信用卡支付:当订单状态处于“已提交,未处理”“处理中”时网上可以直接取消, 当订单状态处于“订位成功”时,网上无法取消,如欲取消请致电400-820-6666。
     (3)当订单状态显示“已出票”“送票中”时,无论网上或来电均无法取消订单。 。