男人真的要忍女友一切吗?

疯了,她总叫我让着她

全部回答

忍让也有个限度的吧!你特别的喜欢,就跟她好好的勾通!实在不行就分了吧!老是宠着她,累的还是自己

能让的让,大理不拘小节! 不能让的和他说

很多的地方男孩子是该让着女孩子,但过于无理取闹的话,你可以不用理会他的

可以适度忍让,但不能没原则,其实这种女人拿来也没什么用,自以为自己很了不起,所有男人就该围着她转,甩了吧!

当然不能毫无原则的忍让了,你要弄清对她不赞同的地方,然后找出原因,帮她解决,而不是和她辩论对错