我的宝宝性格很急躁,完全不听劝告该怎么办

现在他2岁2个月,平时在家的时候顺着他还好,不和他心意就又哭又闹,骂啊哄啊都没用,一定要按照他的要求去做,不然就闹个没完,还有他现在刚进幼儿园是不是年龄太小了,他好像很有反叛意识,知道要去上学早上就赖着不起,每天早上都要大哭一场,已经一个月了都没适应,不知道该怎么办?还应该去幼儿园吗?

全部回答

现在去幼儿园比较早. 发脾气的时候骂和哄都不管用,大家都不说话,不理他,他很快能安静下来。等他安静下来再说他。 我家宝宝也是很急躁,闹得厉害了,我就把他关在阳台上让他反醒(我们阳台比较安全,什么都没有,宝宝也不可能掉下去),他认错了才让他进来,并一次能好长时间他都不会再闹。

最好让他寄宿,这样很快就改好了。他一闹你就跑说要出门让他一个人在家他会立刻停止哭闹的