一个小铁片 象口哨一样 能吹出好听的音乐

寻找这个“小铁片”很久了,找不到,小铁片里面夹杂什么我不清楚但是如口哨一样只要你会哼哼,五音全,就能吹出轻音乐 想什么吹什么 可惜就是找不到了 不清楚哪为仁兄见过并拥有还知道它在哪卖 我上次买到是在天津 估计找不到了

全部回答

我86年的。10岁的时候玩过。我知道你说的是什么。长大了就再也没看到过了。

取一段包装用的铁片(现在多用包装带)扌威 成 “b”形,然后再取两段铁片,一段与刚才扌威 好 的“b”形铁片根部叠放在一起,再用另一段铁片将其根部环绕住,抽出根部的那段铁片,口哨就做成了,这种口哨吹起来很响的。