我恋上一同班女生,我们关系很好。在别人的眼里我们是情侣。可她说对我没恋爱的感觉。我不懂该不该执着?

想向各位前辈 问问以后的路,帮我指明条光明大道,谢谢!

全部回答

你不要太急,感情是要慢慢培养才行,要“随风潜入夜,润物细无声”,要相信自己,总有一天,她会被你的行动所感动的。

女孩子这么说是希望你可以对她更好,别活在别人眼里,幸福是你自己的

要好好想想你对她的爱有多深,值不值得自己去等她,自己做出决定,就不会后悔的.并不要在乎外人怎么说.也许做不了恋人,但可以做一个很好的异性朋友,那也是很难得的.有时恋爱的感觉也不能勉强的.可是时间也许会改变一些东西的,等你再长大点会对这段感情有另一番体会吧.

你似乎只是贪恋一时虚荣呢。既然这个女生已经说得那么明白,那你还需要多想吗?

情况和我一样,你可以用你自己的行动向她表白你的心!

她是真的对你没有感觉么,还是说的反话,如果是反话,那么只要嬉皮赖脸的靠近她。如是后者,那么感情还是不要强求的好。