还感觉到焦虑和精神紧张,请问大家有什么好的办法没有?

工作压力大,加上夏天天气闷热,我经常吃不下东西,还感觉到焦虑和精神紧张,请问大家有什么好的办法没有?我听朋友说可以用精油来缓解相关的症状,但是我一直没有找到合适的使用方法或者是配方,请问大家有知道的吗??

全部回答

  你说的非常对,是可以用精油来调节身体状况的。不过精油不能乱用。 舒缓紧张、焦虑、和忧郁的情绪,可以用佛手柑精油加天竺葵或薰衣草,滴在水中泡澡用。 如果是吃不下东西的话,也可以用佛手柑精油来香薰屋子,点上烛台,滴两滴精油进到里边。
  而且不仅可以调整食欲,还可以舒缓打嗝和消化不良哦。 最后,我在给楼主推荐欧诗顿的精油。他家的精油在国内算是品质比较高的,而且在欧洲可是很高档的化妆品呢~ 。

用薰衣草 玫瑰和檀香的精油 有缓解压力的作用 用一碗热水,滴上几滴就可以了,放些轻柔的音乐会好些

精油贵,花钱心痛,又会增加你的压力了。建议你用饮食调节。主食用五谷粗粮,菜能生吃的生吃,不能生吃的煮肉汤。总结也就是三餐汤、菜、豆。远熬夜煎炸干烘食物等上火因素。

多出去散散心,旅游下。

  朋友,你说的非常对,是可以用精油来调节身体状况的。不过精油不能乱用。 舒缓紧张、焦虑、和忧郁的情绪,可以用佛手柑精油加天竺葵或薰衣草,滴在水中泡澡用。 如果是吃不下东西的话,也可以用佛手柑精油来香薰屋子,点上烛台,滴两滴精油进到里边。
  而且不仅可以调整食欲,还可以舒缓打嗝和消化不良哦。 最后,我在给楼主推荐欧诗顿的精油。他家的精油在国内算是品质比较高的,而且在欧洲可是很高档的化妆品哦~ 。

多吃一点水果蔬菜,黄瓜、白萝卜、柠檬等都是夏天我们喜爱的,多喝茶也是一个比较不错的选择哦!