英语中这样的用法是什么意思?

viti levu-great fiji-is.....这两个横线表示什么含义?

全部回答

首先,其中的两个横线都表示解释或者进一步说明。因为,Viti Levu又叫做Great Fiji.第二个横线引出后面内容,解释或说明该岛特点。 其次,Viti Levu 位于南太平洋,面积10,000平方公里,人口约58万,是斐济第一大岛。常译作“维提岛/维提莱武岛/美地莱雾”.

这两个横线不是连字符,而是破折号,起解释说明的作用。 Viti Levu维提岛是斐济群岛最大的岛屿,又称Great Fiji大斐济岛。这里的Great Fiji是同位成分,以插入语的形式出现。