请问:如何清洗观音菩萨像?石膏的

我家一石膏做的观音像在用干净毛巾蘸水擦洗时,观音像脸上的红点上的红色,不小心擦到脸的其他部位应如何解决

全部回答

    1。用白色瓶裝?V告色調?颍萌彳?毛筆(一定要新毛筆或新的柔?粉?筆,粉?筆就是?粉?的?S霉P,稍??一點的)蘸?V告色?T一遍,?追昼?后便??白如新。文具商店有賣,小瓶的?扇?K錢一瓶,一點點就够了。
  (建議?裼么朔ǎ?V告色的效果質量最佳) 2。用石膏粉,或立德粉與桃膠水調??T之也一?樱@三?硬缓谜遥??I美術人?T才?{配。     3。
  ?T?壁的白色?T料(一定要?白色的)也可。 石膏像千萬不能用水洗和?癫疾粒嗯滤徊辆腕v,?水就化。干擦也不行,一擦就花。要用雞毛?圯p拂灰?m即可。髒了,重新刷上一?影?V告色即可。
  (白?V告色是立德粉與?o色膠水調和而成,膠水一般用桃膠熬制而成)。