大家谈谈富士康12跳........悲哀啊?

难道就没有引起国家的重视吗?我觉得这个企业一定有不可告人的秘密?要跳多少人....国家才会高度重视呢?

全部回答

  已经是第十三跳了,据台湾中天电视台消息 深圳富士康26日晚发生第12起跳楼自杀,5月27日早上又传出第13跳,一名女员工受重伤正在抢救。   就在昨天,富士康首次向媒体敞开大门,鸿海集团总裁郭台铭赶赴深圳公开道歉,并主动邀请媒体参观。
  他表示,富士康与心理专家讨论后认为,工厂管理并无问题,跳楼事件与员工天生的个性和情绪管理有关。而深圳市政府当天则表示,是富士康的管理文化导致了问题情绪的叠加。 。

  对于跳下的人,深表哀痛! 对于更多跳下而没有媒体关注的人,深表哀痛! 对于很多想跳而没有跳下,现在仍然生活在痛苦之中的人,深表敬佩! 这个富士康的确有问题,只不过是整个中华的冰山一小角,更多有问题的,问题更严重的企业,却根本没有媒体关注,甚至有人故意遮掩。
  这只能无奈中! 在珠三角,至少有几万家企业远比富士康差的,整个中华至少几十万上百万家企业比富士康差,只不过没那么吸引媒体的眼球而已! 。

邪门!!!!!!!!!!!!!!!!!!

台湾人很讲风水学,这次肯定要拿这个说事。 频繁的员工跳楼,说明这个企业绝对有问题,而且是大问题。好好的人没有谁愿意去死【中国人不是说好死不如赖活着吗?】关键是有没有人重视了。老美死个2---3个人人家就大动干戈一定要查个水落石出,人家讲人权。我们嘴上说讲人权,事实上呢?

5月27日早上第13跳,一名女员工已经宣布死亡。

放心吧,天国是不会怎么查的,谁叫大家都是些屁民呢,我就想这些人连死的勇气都有,怎么会没有勇气活下去,唉。