如何让手机电池起死回生

 当你的行动电话电池使用时间变短(记忆效应或老化)时,你是否会再买一颗电池来更换呢?

全部回答

你可以来把电池放到冰箱里,冷冻箱里,一天,据说能恢复80%。还有一个方法是把电池满充满放,就是充好电后再充1-2个小时,用到电量5%左右再充电。反复三次,据说能恢复70%。都是报上看的。

有些方法也是暂时解决问题,最好是更换新电池,手机电池本身就是消耗品,所以老化了就更换,以免把手机电池用坏了,更换手机电池最好选择国产弘毅电池这类质量可靠产品,不要选购杂牌伪劣产品。

如果LZ得电板还在保修期的话,建议您带上电池和购机发票到检查点,有可能拿到一块新的电板哦!!

只有新电池性能一半的时候就应该换了