宝宝打预防针起全身红疙瘩怎么办?

我宝宝一岁左右打了预防针后,一个星期就全身起红疙瘩,去医院看了说是过敏,吃了药,可这都两个多月了,天气稍一温暖点,全身又起疙瘩了,越看就越火大,看着宝宝好痛苦的样子,真想把给我宝宝打预计的人拉出来整融死她,现在不是我宝宝这样,很多宝宝都给我孩子都样,还说是正常,不知道预防部门的人变态还是什么,明知有这种问题还没要叫打。

全部回答

要多看几家医院去问清楚是怎么回事,这针有过敏反应就不能打,如果像你说的那样很多宝宝都一样,那要考虑是否是药有问题,应请有关部门对药鉴定一下。 祝宝宝健康成长。

过敏,就是变态反应,要去医院看看的。