有缘惜缘,无缘亦惜缘。

一开始或许注定无缘,以往的情谊或许是我太珍惜了,后来才知道竟然是那么的无情。无意。知道结局的无情我还是惜缘了,为何还是黯然神伤。

全部回答

有心就去看看

好纠结…………

参考文献:不想忧答,很想幽答可是幽不起来

    有时候,放不下一个人,觉得自己真的很爱对方,不能没有对方。其实,部分情况是因爱对方成了习惯,曾经深切的爱过,然而过去时了。或许还很爱。或许就是自尊心受创,心有不甘。 你有种莫名的不甘心:我为对方付出太多,我很优秀,为什么对方不爱我!对方曾经对我非常好,为什么现在变成这样?两个字“无缘”就把我打发了!打发叫花子也不待这样的···〔此处省略N百字〕 人的一生总会各种各样的缘分。
    在你遇到真爱前。你会遇到形形色色的人。这些人伴你成长教你成熟。直到有一天你终于遇到了真爱。这些伤痛,伤心,后悔,都是帮助你成长的财富···· 时间是最好的良药,一切皆有时间来冲淡,要坚强!爱自己,才能更好的爱别人,你会找到属于自己的缘分,就像缘圆园论坛有位网友说得好:执着的人有隐形翅膀 。
    带你飞过绝望,给你希望,你会看到所有梦想都开花··· 。