我该如何重新努力奋斗?面对自己?

我是一名高中生,初中时候学习中上游。但是自从上了重点高中学习一落千丈我很想努力学习…但我该怎么办???(上高中前,妈妈说我高三读完就行了。我没有了学习的斗志!我……?)

全部回答

给自己一个定位,既然考上重点高中说明你还是很有实力的,不要有太多压力。不管任何时候都来得及,只要肯努力,达到自己的目标就行了。 另外,不要着眼于脚下,失败不要紧,重要的是你将来能否获得成功。自卑自弃是一种消极的态度,现在起,奋斗起来,你能成功的!

不要有负担 好好学习吧!!!!

其实你自己首先因该要有目标,其次,就是不要浪费太多时间去玩,多留心学习,最后我作为一个高三学生觉得还行,以前高一二时耍去了,高三努力一年还是有救的…