谁知道这是什么虫子?(内有图片,答对重奖)

住的毛坯房,以前在一个很久没动的床底发现一窝,后来用了杀虫剂,稍微少了点,几个月后,又在墙上发现有这样的虫子。经常在墙壁上发现这种虫子,用纸捏死后,纸上有银灰色的粉状物。它的肚子应该是银白色。虫子有大有小,图片的这只算比较大的。谁能告诉我这种虫子大概叫什么名字?从哪里来?? 我要消灭源头!!!答对者,我再加最多的分!!!!!

全部回答

我们家这叫它草鞋底... 喜欢躲在潮湿的地方 想要消灭它,就用刚烧开滚烫的水把地面浇一遍就可以了 但愿你不是铺地板 还有一个办法就是用87和水按1:10配好 擦地 也很好 以前我家住平房的时候就有 自从我妈用了开水浇之后,就绝迹了 家里基本看不见了 你可以试下