佳能ixus 130 怎么样?

性能上

全部回答

    IXUS 130,特点有:28mm广角4倍光学变焦+2。7英寸显示屏+智能自动拍摄模式+智能闪光曝光+光学防抖+自动快门+高清动画。。。。。。配置不错。报价1860元,性价比不高。
   建议看看同价位的索尼WX1。 特点——新型传感器将感光度提升约2倍+手持夜景模式和动作防抖模式+全景拍摄模式+增强高速连拍模式+高性能G镜头24mm广角功能+F2。  4光圈+DRO优化功能+高清动画功能+双重防抖+人脸检测人脸记忆+笑脸快门+智能场景+智能对焦+内置照片加工功能+2。
  7英寸显示屏+小巧时尚细腻质感机身。 WX1: 。