想知道佳能ixus 120不如ixus 200好吗?哪个有广角?

全部回答

谈不上不如二字。IXUS 200 IS是IXUS 110 IS的升级版,IXUS 120 IS 是IXUS 100 IS的升级版。整体感觉这次佳能伊克萨斯增加了广角拍摄,加上之前的智慧自动功能,和Digic 4芯片,应该还是值得期待的说。200比120功能强悍,价格也略贵,支持触摸屏,很华丽。

楼上描素的可真清晰啊 没错 要真想买 就买200吧

    这两款机型都具备广角功能,但IXUS 120的广角功能没IXUS 200的强。。。。。。 这两款机型的主要差别是:一是广角功能。IXUS 200是24mm广角,IXUS 120是28mm广角;二是显示屏尺寸,IXUS 200是3。
  0英寸,IXUS 120是2。  7英寸。。。。。。。 这两款机型的差价是三百多。。。。。。。如果不考虑价格的化,当然选广角功能更强、显示屏更大的IXUS 200。
  如果从够用就行的角度出发,当选IXUS 120。理由: 第一,IXUS 200具备24mm超宽广角功能,这对于一般家用来说,也许实用性不强,更多的是一种炫耀吧(这种情况,跟大变焦镜头差不多。
    不少人追求20几倍的超长长焦,结果是长期的闲置,很少让20几倍的长焦功能派上用场)。。。。。。 使用24mm广角端拍摄的话,照片景物变形的机会大大增多,人像上身大下身小或者是上身小下身大的现象将会成为常态。
  当然,要是掌握得好的话,拍摄的风景会更加的宽广美丽。。。  。。。一般拍摄,28mm广角够用了,没必要去追求24mm超广角。当然,有比没有好。有的话,想用的时候就有的用也是挺不错的,只要是不在乎多花几百块钱就是了。
   第二,2。7尺寸的显示屏的显示效果也是很不错的了。 第三,IXUS 120相比还有轻薄一些,它只有20mm的厚度。  既然是买卡片机,厚度更加薄的也是一个首选的理由吧。
   一句话,不在乎多花300块的话,选IXUS 200了。 。

都挺好得啊,都是新品啊~~

2者都不错,其实如果不是那么讲究120是可以用的。

楼上回答比较完善啦,我买的是120