佳能IXUS 140hs和佳能IXUS 132hs不知道哪儿不一样呢?

全部回答

匿名用户

应该是前者更好一些。1600万有效像素CCD,呈现细腻动人的高画质。画质更好。

佳能IXUS 140 /132 这两款相机都搭载了约1600万有效像素CCD,28mm广角结合8倍光学变焦。而且都支持高清短片拍摄、高速自动对焦,唯一的区别就是IXUS 140带有先进的Wi-Fi ®影像分享功能。

功能上的一些小区别 画质差不多的 买便宜的那个就对了

还是IXUS 140 HS略胜一筹

140hs的部分功能更先进。