考研英语阅读辅导书哪本比较不错呢??

想现在练习练习英语阅读可是不知道用哪本辅导书?/还望高人指点小妹不胜感激O(∩_∩)O~

全部回答

张剑的150篇上下不错,做了下觉着有点难,但比今年的题简单点,但要做起来应该和真题差不多 最好成套的做,解释很清楚不像有些书那样解释的很白痴 这本书中的题不多 别做的太快 争取做一套有一套的收获

考研1号的《阅读基础90篇》非常不错,词汇系统注释,难句全面图解,再加上八大考点式编排跟讲解,可以让咱们既打好基础,又提过做题的效率,达到事半功倍的效果。 我以前就是冲着它这几个特点去看的,的确非常不错,值得学习。

海文考研的内部英语阅读练习册很好,你可以去咨询一下

高等教育出版社,韩鹏主编的《考研英语专项突破(阅读理解A、B节)》。 这本书比较不错,我去年考研用的就是这本来练习的阅读,这本书阅读的难度以及出题的思路(很重要)等和考研英语比较相符,而且里面也介绍了很多考研英语阅读的答题技巧,当然更重要的还是自己领悟。比较推荐这一本哈。