如何选择考研英语阅读的辅导书?

全部回答

    最基础最重要的还是把历年的真题吃透。复习真题之后,如果你觉得效果不错的话, 而且时间也很充分的话, 再选择一本阅读数看下。毕竟阅读参考书都是新文章,有时可能跟历年真题的阅读文章选材有些差距,关键是要学习阅读方法和技巧,以及熟悉些大纲要求的词汇。
  让自己进行模拟练习只用,不要过多的追求所谓的哪本书好,哪本书不好。  因为考研英语复习本来就不是一件容易的事,贵在坚持阅读的好习惯,积累词汇和语法以及长难句这几个难点。有时间你可以先去书店看看《阅读基础90篇》这本书,主抓基础词汇,大纲词源,以及派生词汇,专章讲解阅读的八大知识考点,以及分类讲解长难句,网上还赠送实用的电子版考研词汇以及语法重难点。
    希望我们都能好好利用这些知识。