在局域网内能不能再用路由器和无线网卡上网。

光纤到达小区,然后网线进入住户,但家里另一个房间的电脑怎样能上网?且不好用网线!请教高手指点。 谢谢!

全部回答

你的标题和你的描述是根本不相干的,看了两遍才基本明白什么意思。首先局域网也是可以使用路由器的,也可以使用无线网卡,但前提是要有无线网络。 其次就是你描述中说的,不知道理解的是否有问题,也就是说你已经有一台电脑在上网了,还有另一台电脑没有上网,想让这台也上,解决方法很简单,买个交换机就可以了!如果想用无线买个无线AP也可以。