该不该接受他的礼物?

我们没有交往。。他偶尔会送些小礼物(应该也不算值钱)。该不该接受他的礼物?

全部回答

我的看法是:刚开始的一两次可以接受,作为一个普通朋友的身份,如果不接受很伤人心。但接下来的就得看你们的关系了,当然两个情投意合的话就不说了,增加情趣增加了解的小途径来的;如果他在追求你,而你这边对她其实没有太大感觉的话,你需要委婉道明你的立场和想法,不能老是接受人家东西,让人家对你抱不切实际的幻想。虽说人有希望是好事,但是长痛不如短痛,还是让他早点摆脱你的影子好!

如果你有心想和他交往就可以收下,如果没什么意愿最好不要收太多次

不要收,吃人家的嘴软,拿人家的手短。

你如果喜欢他的话就接受吧,他这样是在追你,一步步的靠近你,你爱他就接受他。

也许他在追你吧.

小礼物没什么的吧