哪里的红木家具材质好,价格有便宜?

想买一整套红木家具,就是不知道哪里的好?请高手指点一下,谢谢!

全部回答

你在哪里? 红木家具有若干种品种,你要调查市场,做些了解,掌握些基本知识,这样对你选购有好处的。 目前市场上好多是硬木,称作红木。你要注意。 正规厂家和品牌应该都有保障的。 多看看,问问,比较比较。 有个网站叫“龙木阁”是买红木的,你可以看看,里面的东西很全。

即日起至5.30日,百安居再现低价风暴。可享受低至7.6折起的超值品类和更多惊喜商品。39元清凉风扇让你抱回家!原价1299的科勒龙头套餐现只需999元。少花钱,大改观,在活动期间签约百安居装修设计中心,最高可省18200元!这个夏天,百安居邀您消暑,悠然过夏天!