那个e虎/易虎怎么样,好使用么?

全部回答

    楼主您好 时下比较火的软件,小弟这基本都有,在这里也不好一一的为你解说,如果复制的话,一下子弄一屏幕的,我想你也没有耐心看下去吧。小弟也不想这样糊弄您。 如果有人告诉你,卖话费,可以赚很多钱的话,请千万不要相信,利润太低了。
  而我代理卖软件,一个月至少可以赚一千块钱。  所以卖软件才是根本,充值用来提高信用。 记住下面几句话: 20%的人在放眼长远----------80%的人只顾眼前 20%的人成功--------------80%的人失败 20%的人会坚持--------------80%的人会放弃 20%的人按成功经验行事-------------80%的人按自己的意愿行事 20%的人明天的事情今天做------------80%的人今天的情事明天做 20%的人重视经验---------------80%的人重视学历 小弟认为软件都是一个价,新手们主要还是找个好的上级。
    能够耐心的帮你解答问题。小弟可以帮朋友先开起店铺装修好。让朋友看到我的服务。 有什么问题都可以联系我。。小弟一定耐心解答。确保你完全掌握此软件,永久的售后服务争取您的满意。
  。 小弟一个月上钻,第一个月收入就过千。有数据为证。相信会有很多经验能够帮到您的。   期待和你做个朋友。。真诚至上 扣是我的用户名字。旺 no1独秀 。

    楼主你好 我是易虎官方代理商,现在易虎自动充值软件主要是自动充值QQ业务,以及它的自动卡密业务,也就是只要你有卡密就可以自动发货卡密了, 那样就可以免得你到淘宝里面申请自动发货功能了,那个功能也不是随便就可以申请到的。
    而我们易虎自动软件只要有了使用权 就可以终身使用,自动发卡密了 呵呵 我觉得这个软件比较适合刚刚开店的新手,又可以赚钱也 可以赚信誉,一举两得 呵呵 好了朋友 如果你还有疑问的话可以随时找我的 易虎现在分三种软件 第一种是 易虎直通车手动充值软件 价格是70元 比较适合刚刚开店的新手 第二种是易虎自动充值软件终端版 价格是200元 但是是只能自己使用没有代理权 第三种是易虎自动充值软件代理版的 价格是300元 可以自己使用也可以代理 好了朋友 如果你还有疑问的话可以随时找我的 旺旺名酒是我的下面用户名。