谁能推荐一下上海不错的快捷酒店

我7月中旬想去上海看世博,大概呆5天左右吧,再网上看了挺多的酒店,但不是太贵了就是环境超差,求大虾推荐一下比较不错的快捷酒店,离世博,外滩稍微远一点也行,但是别太远,价位260左右的,叩谢。

全部回答

黄浦区制造局路上有家“7天连锁酒店”还可以,离世博会2号门大概步行10分钟左右,你可以上网查看或打免费电话咨询: Tel--4007770777,祝顺利!

大木桥有7天连锁酒店 就在卢浦大桥旁边,离世博1号门很近,可以去看下 预订可以在网上预订

大的连锁都不错,除了楼上说的,锦江之星,如家,格林豪泰,莫泰168等这些酒店也是不错的