2011版考研英语真题《考研真相》为什么对英语基础如此着重?

虽然说《考研真相》这本解析数堪称第一本专为英语基础一般及薄弱者精心编写的考研英语真题解析数,但为什么今年该书如此注重基础呢?在词汇、长难句、解题技巧三点上做的如此细致入微,为什么呢?很多真题解析数都是追求解题技巧,一味的强调技巧的重要性,唯独此书注重基础,这是为什么?

全部回答

万学海文的英语辅导班下发的英语考研资料很好,你可以去咨询一下 。

此书针对的是基础较为不好的学生编写的,所以对基础知识的介绍要更加细致入微一些,至于解题技巧,都是在基础的掌握上来的;另外,万学海文的英语辅导班下发的英语考研资料很好,你可以去咨询一下