考研英语真题为什么那么重要?

考研英语真题为什么那么重要

全部回答

    1。权威性 相信没有任何的辅导书或者模拟试题,在权威性上能超越真题。真题是全国硕士研究生统一考试英语命题组的各位老师,根据学生知识水平、国际化要求以及科研能力要求进行综合研究出的,在复习中权威性最大。
   2。接近性 真题和真题的接近性,绝对要比模拟题和真题之间的距离要近。  考研学子要检验自己的知识水平,用真题是最好的工具。 3。指导性 真题在广大考生理解考研大纲的时候有很强的指导作用。
  很多考生不能理解词汇怎么去复习,真题用最直接的方式告诉大家,是在阅读还是完型中用到,而且用的是哪种形式,可以通过哪种方式出题考察等。 4。全面性 真题在涵盖大纲指定内容上具有全面性。  一份试卷,看上去内容不多,但是大纲涉及考察的词汇、语法、句型都有包含。
  一句话可能考察考生很多的知识点。