建行跨行转账网银操作方式?要求?

因为建行的卡坏掉了,再补办的话手续复杂,我又急着用,因为里面有钱.我就上网转账,是转到工商银行的,网上填表时需要填写是哪间工商支行,在哪个省哪个市哪个区,因为卡办了很久了,忘记是哪个地点的工行了,我就随便懵了一个,也不知道对不对的!现在已经转了钱了,说24小时内到账,刚刚登陆工商的网银查了一下,转过来的钱还没有到!我现在心里很急啊..不知道支行写错的话会不会怎么样?

全部回答

一般情况下,如果是在工作日办理跨行汇款,应该在2个小时内就可以到账,在节假日所需要的时间就要长一点,这是因为人行的汇划系统是关闭的。如果你不知道汇入行的具体名称,只要能够汇到其上级行就可以入账的,比如工行北京朝阳支行的卡,只需汇到工行北京分行就可以入账的。