焦作火车站附近旅馆

前天我住在焦作附近一个小宾馆,叫焦南宾馆,就是民主路南头那个,对面是个网吧,我把耳机丢到宾馆了,我住的是209,求这个宾馆的电话,谢谢了,在火车站附近

全部回答

  酒店名 直线距离 最低价 预订 焦作建港大酒店 到 焦作站 直线距离约 2。02 公里 ¥200 焦作红都大酒店(红都商旅酒店) 到 焦作站 直线距离约 2。

  02 公里 ¥130 焦作山阳建国饭店 到 焦作站 直线距离约 2。72 公里 ¥428 焦作迎宾馆 到 焦作站 直线距离约 3。71 公里 ¥338 更多详细信息访问这里: 。

坚决贯彻落实<<2006消灭零回复工