相亲过的人请进来

  不知不觉已经24了,感觉时间过的好快,已经有三年没谈过恋爱了,家里给我介绍了女孩子,非常漂亮,才22岁,大学今年刚毕业,在母亲的压力下我邀请她一起吃个饭,但是看到她的时候只是觉得她很漂亮,很乖,却没有半点心动的感觉,我不属于那种让女孩子一见钟情的人,女孩子说可以从朋友做,我没相亲过,也不知道这所谓从朋友做起意味着什么,最主要是我没什么感觉,但我看的出来这女孩子是很适合做老婆的那种,我听以前相亲过的朋友都说,相亲往往都是开始的女孩子很优秀,越到后面越差,是这样吗?如果这样的话我可能连她都失去了,我不是花心,只想找个自己真心爱的女孩子守侯一辈子。

全部回答

未来谁也说不清楚 但通常来说,无论选择哪条路,你都可能会后悔 因为人心从来都是摇摆不定的 至于你 想要选择一条更加好的 更加对你有利的路 哪一条更好 哪一条不会后悔 这个谁能说清呢 生活本身原本就是无法预测 充满意外的

男生是越相越好 女生是越相越差

好茶越品越香, 一顿饭的时间不足以你了解到她的好。 可以尝试接触3-5次, 如果仍旧没有感觉,就不要再联系了。

谁知道呢,这事可说不准

我最近也相亲了,两人见面之后感觉挺好的,不过那人有点内向,刚开始刚他在一起说话很闷,不过他这种很适合在一起过日子的人,所以我想跟他处处看. 如果感觉好的话,可以试试看,到时不合适了,再分手也不迟呀.

现在很流行的哦