前男友刚做了切鼻甲手术,请问带什么东西去探病好呢?

和前男友分开了有半个多月了,虽然大家个心都是喜欢对方的,但系因为现实的一些问题,最后都只能分开,而我自己也清楚知道我和他是不会有将来的。昨天前男友做了鼻手术,犹豫了很久,即使自己觉得他已经不需要我也好,即使他的家人已一直在他身边照顾他也好,自己都是想去探他一下。 现在烦恼紧带什么东西给他,想买点东西给他,暂时只想到送些牛奶同橙子。因为手术后他好像暂时不能吃到太硬的东西。但也不知牛奶是否适合?请问各位有什么提议吗?

全部回答

我的耳朵动过手术,病房里都是耳鼻喉科的手术患者,刚动完手术,绝对不能做太用力的任何动作。 所以,建议你带高浓缩营养的冲泡食品就可以了。他在手术3天内不能咀嚼食物,10天内以吃流质食物为主。

你可以找个你和男友都认识的朋友,你和这个朋友一起去看他,这样没有单独去那么的尴尬

去超市买一二件“初元”送去即可,这是一种高营养的饮料类的补品,不贵,明星张国立天天在各大电视台做的广告“看病人送初元,专为病人设计”,又实用又温馨。祝你快乐!