问一首张学友的歌

请问各位达人 在2010年3月5日播出的《时刻准备着》 观众在五星级接触的时候跳舞(拳头转圈)播放的歌叫什么名字呀? (哦哇伊耶 哦哇伊耶 哦哇伊耶哦! 这样的。。。) 谢谢啦!

全部回答

    是学友与阿菲早年的一首合唱歌曲 曲名:非常夏日 OH…AH…E…YEAH OH…AH…E…YEAH OH…AH…E…YEAH…HOO (张)遥望太阳动向 火伞着急叫嚷 将都市燃亮 充满梦想的你 穿上夏天印象 跳耀与跨张 (张)放下原有立场 让冷的脸每张 有情想像 街里动感高涨 闪烁汁珠发亮 是动人乐章 (王)火爆的艳阳 恋爱的剧场 一切都非常炽热与漫长 令人归向极原始印象 再不要涂面霜共舞夏日长 (张)遥望太阳动向 刻意尽给世上 一千倍能量 请快乐的恋上 将那泪珠印象 也掉进冰箱 。