请大家提供几部飙车类电影……

全部回答

    车神……任达华版 ====================================== 马路英雄……张学友主演 ====================================== 马路英雄2之非法赛车……张智霖主演 ====================================== 霹雳火……改装车赛车,成龙主演 ====================================== 暴走战士……摩托车赛车,刘德华主演 ====================================== 烈火战车2极速传说……郑伊健主演 ====================================== 头文字D……周杰伦首部主演电影 ====================================== 炮弹飞车1、2……成龙首部进军国际电影 ====================================== 阿郎的故事……摩托车赛车,周润发早期作品 ====================================== 飙车之车神传说……王杰、莫文蔚主演的摩托车赛车电影 ====================================== ★无聊老生原创编辑,谢绝复制引用★ ====================================== 速度与激情1、2、3……名气太大,不说也罢 ====================================== 车神……法国版 ====================================== 的士速递1、2、3、4……世界上知名度最高的法国标志401出租车 ====================================== 的士女王……美国版《的士速递》 ====================================== 幻影车神1、2……印度飙车电影 ====================================== 疯狂大赛车……1965年出品的大堆头赛车喜剧 ====================================== 极速竞赛……史泰龙2001的方程式赛车力作 ====================================== 超越马赫极速……《铁达尼号》中ROSE的未婚夫主演 ====================================== 高潮冲锋队………意大利赛车电影 ====================================== 极速60秒……尼古拉斯·凯奇主演,从头至尾都是惊心动魄的飙车场面 ====================================== 极速狂飙……1971年的老赛车电影 ====================================== 金龟车系列……小巧玲珑的金龟车上演惊险刺激的赛车之旅 ====================================== 塔拉迪加之夜……威尔·法瑞尔主演的NASCAR赛车电影 ====================================== 车舞狂沙……墨西哥汽车拉力赛电影 ====================================== 狂野时速……狂热的跑车收藏爱好者丹尼尔·萨德克投资2600万美元制作 ====================================== 竞速之王……日版《速度与激情》 ====================================== 山路飘移2。
    0(Drift II)……还是日本的 ====================================== 极速女孩……美女赛车手继承父业 ====================================== 极速赛车(Speed Racer)……马赫5号赛车,赛车手斯比德,两者合一,天下无敌。
     ====================================== ★无聊老生原创编辑,谢绝复制引用★ ====================================== 极速酷客……黑帮摩托车竞赛 ====================================== 迷雾追魂手……梅尔·吉布森早期主演摩托车电影 ====================================== 蛇行太保……白领青年化身暴走战士 ====================================== 恶灵骑士……凯奇化身骷髅骑士驾驭烈火战车 ====================================== 逍遥骑士 荒野大飙客……摩托车骑士横穿美国 ====================================== 声明: 1、以上电影只作推荐,不保证一定能找到下载或在线收看地址。

还有一部日本的飚车电影!演的是三个女生飚车的故事!电影名字就叫:漂移!

法国的《的士速递》!美国的《酷越街车》!别的还真想不起来了!

法国那个 极速的士 还可以啊,又搞笑 还有 东京漂移

非常人犯 偷天换日 吉隆坡漂移 速度与激情1、2、3、4