明天大盘是否上涨?

全部回答

   综合而言,强势股补跌等特点意味着大盘调整进入末端,通过此轮调整未来的上行空间已经打出来了,且在连续下跌过程中A股有大股东集中增持护盘现象。开始向市场传递出产业资本开始出手的积极信号,有利于削弱短线空头的做空能量。
  不过短期连续调整的中短期均线快速下移,股指技术形态修复需要时间,投资者操作上应保持谨慎和耐心,并仔细进行选股。此外投资者仍需密切留意本轮调整的领跌品种如银行、地产等权重板块能否有真正企稳迹象,再决定是否大规模参与。
  (中信金通证券 钱向劲) 。

  明日大盘将延续反弹。运用威廉江恩《周期理论》分析,本次大盘中级调整,昨日在时间之窗基本到位,后市大盘有望展开一波反弹行情。结合黄金率0。50分析,本次反弹目标及牛熊分水岭在2890点一线。操作策略,建议空仓的投资者,可在目前指数水平,买进前期超跌的新兴产业类中小市值个股。
  而前期介入的被套个股,只要基本面不错,隶属新兴产业,且业绩增长具有确定性的,均可继续持有。待大盘反弹至上述区域后,再择机减磅,以有效回避市场系统性风险。祝好运~! 。

短周期内大盘会维持进二退三的运行轨迹,把握这个分寸,精选个股,机会还是有的,但难度较大,需要盯盘,如炒长线,目前没必要关注,此次下跌对股市预期研判的眼光提出了新标准,价值投资的安全性正在逐步显现,股民不要惊慌!!!

我看未必会涨,今天大盘股拉个一下。明天要是在砸一下呢??要不主力怎么进货啊。。(还没到绝望,主力不会收手的) 很难说,明天可能在出一根60点的阴线

其实每天都在涨,就是没有跌的点位多。

明天如果权重股回调,大盘也不见得会涨,今天大盘涨了,但跌停板股票一大堆,因此最重要的还是手中个股会如何走,另外即使短期大涨,来个涨停板,也不能解救深套中的股民。