是什么原因呢? 宝宝4岁了还不识字?

宝宝4岁了还不识字,是什么原因呢?怎么教宝宝识字?

全部回答

学立佳点读笔是学立佳公司针对少儿活泼好动、喜欢趣味和探索的年龄特点,精心研发的帮助儿童开发智力、阅读和提高学习兴趣的有声辅助工具,让孩子赢在起跑线,自产品面世以来,已成为了孩子们的好伙伴,家长们的好帮手。

最好是平时要教宝宝简单的字比较好的

  我的儿子也是四岁,现在识字量和一个三年级的孩子差不多,我没有给他上过任何的早教,也没有上过识字班,只是让孩子快乐的学习,这个方法相当简单 我们晚上都会给孩子讲故事哄孩子睡觉的吧?就趁这个时间,给宝宝讲故事的时候,不要买那种字特别多的,然后我们大人再转化成我们认为孩子能接受的语言来讲给孩子听,而是要买那种类似绘本的,就是图画比较大,字比较少的,然后一个字一个字的指着给他念着听,这样时间长了,字他认识的就多了,而且用词也不会用错地方哦,。

现在咱还是不要强迫宝宝吧

      要让孩子边玩边学,孩子没有不喜欢的,所以可以跟孩子玩玩识字游戏啊。游戏对提高孩子快速观察能力,快速记忆有极大的帮助。你如果不知道怎么玩,建议你买倍比学语识字软件试试,里面什么识字游戏都有,而且还有3140张的字卡,一般玩游戏的时候经常用到的。