关于对开门冰箱的选择和以下两款的哪个好?

全部回答

西门子 。。。。。

    买冰箱关键是压缩机和制冷系统,对开门冰箱还要考虑循环系统,还有门的密闭性。对开门冰箱容积较大,对压缩机的性能要求很高,最好选择变频压缩机,可以参考下海信360度矢量变频技术,是目前国内外最顶尖的变频技术集合了,很多都是海信的专利,连老外都望尘莫及。

  另外,海信对开门冰箱的制冷系统是双制冷双循环系统,好处是可以独立控制冷藏和冷冻间室,不串味,而且提升制冷效率,制冷速度快,还省电。  像海信新推出的BCD-642WVBP/T对开门冰箱,642升的容积,12公斤冷冻能力,却可以达到一级能耗标准。