请问飞机票是买儿童票还是成人?

年龄没有超过12岁,但身高超过1.5米,请问飞机票是买儿童票还是成人票

全部回答

飞机票和身高无关,严格按照年龄区分,一般2-12岁(含)就是儿童票 到机场检查证件也是身份证,护照等证件,而不是查身高,这是国际通用的做法

你好,都可以购买,哪种票价便宜就购买哪种。成人优惠票儿童也可以购买,可以登机,放心吧。

机票以年龄作为标准,跟身高无关 可以买儿童票也可以买成人票,关键看哪个价格低 儿童票是固定的5折,不交50的民航发展基金 成人票实时价格折扣,要交50的民航发展基金

按年龄划分,12岁购买儿童票,是成人全票价的50%