是不是上火的症状吗?

宝宝一只眼睛有眼屎,是不是上火的症状吗,这个嫩吃点什么缓解吗?

全部回答

你好,宝宝的一只眼睛有眼屎可能是上火的症状,平时给宝宝吃一些清火宝有去火的作用多喝温水。

这个考虑宝宝应该有一点上火了吧!母乳喂养的宝妈自己注意饮食清淡一点要多喝水

你说宝宝有一只眼睛的人上火了,多吃清淡一点。多给宝宝喝水。平时也要照顾她。

你好。母乳喂养的妈妈饮食上清淡一些,多给宝宝喝水也可以,不要给宝宝穿的太多热到了

如果宝宝是偶尔有一两天这样话不用太担心是正常的,可能是有些上火平时多喝水,如果是经常这样最好是去医院检查一下。