应该怎样刚出生的孩子一直吃手?

刚出生的孩子一直吃手,怕对孩子不好,应该怎样

全部回答

朋友你好,刚出生的婴儿应该可以吃蜂蜜,只要适量一般不会有什么危害。 刚出生的婴儿应该可以吃蜂蜜但应该注意适量,通常一次量在0.5-1克稀释成1

   那要看你孩子喜欢哪种口味。。 而且要看你信赖哪一个产品。。       之前我也换过很多种奶粉。。。 我孩子比较喜欢吃南山倍慧的。。    你如果要给他吃好点的。。就一直给他吃金装的好了。。

   这样对孩子比较好。   一个月如果光吃牛奶的话要吃四桶。。。 (桶装的)    再大一点你可以加米粉给他吃嘛。。。 那样一个月两桶就可以了。。       再说吃米粉肚子没那么饿。。 买好一点的米粉也是一样的。