请问有没有宝妈知道生姜葱白红糖水起到什么作用呢?

生姜葱白红糖水作用,请问有没有宝妈知道生姜葱白红糖水起到什么作用呢?

全部回答

生姜葱白红糖水适合风寒感冒者,不适合风热感冒。生姜葱白红糖水可以御寒防感冒,服用后最好盖上被子,全身出汗为佳。红糖更适合女性,可以补血养颜。

感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。

葱白,生姜红糖水对于风寒引起的感冒咳嗽是有效果的。对于风热感冒引起的咳嗽不能这样使用。但是如果症状比较重,葱白,生姜红糖水的力量不够,可以多喝热水

亲,这个治疗感冒,流鼻涕的哦,平时一定要多喝水