问题严重吗?一岁七个月宝宝喝了一口市场上卖的吹泡泡的水?

一岁七个月宝宝喝了一口市场上卖的吹泡泡的水,问题严重吗?无刚喝的,应该怎样办?

全部回答

    病情分析: 家庭清洁济可分为三类:阴离子型,非离子型和阳离子型。多数洗涤灵属第一种。虽然这类清洁济组成物对人体安全性较高,误服后一般不会引起严重后果;但如一次大量服用可引起腹泻,腹痛并出现恶心,呕吐。
  急性中毒时表现酷似胃肠炎,误服用后若及时发现可采取催吐的方法,否则应六即动员小儿喝大量生牛奶和水,并将小儿送到医院,进行快速导泻,使咽下物尽快排出。   指导意见: 洗涤灵若是大量误食可引起腹痛,腹泻,多伴有恶心,呕吐,误服者可给牛奶或温开水,无需催吐。
  您的宝宝喝的不多,只要喝些牛奶就可以了,起到保护胃黏膜的作用。 生活护理: 妈妈们应将这些用品放置在小儿触及不到之处 。