宝宝口水很粘,怎么回事?

宝宝四个月多一点,自从有口水开始就一直很粘,一拉很长的那种!请问有类似经验的姐妹吗?知道是怎么回事吗?要不要紧的啊?!

全部回答

我宝宝快四个月了,也是这样啊。而且还会用口水吹泡泡。每天他的小胸口都被口水泡湿了。衣服一天也要换几次。老人家都说这是很正常的。几乎每个小孩子都是这样的哦。

是因为吃奶的原因,建议你多给宝宝喂水,不用太担心了,我们这一代人对孩子的每一个细节都观察太仔细了.

好象都这样吧,我家宝宝一直都这样的.体检也没说哪边不好吗.